COFFEE'S
GEOGRAPHY
AND HISTORY

Brasile

초콜릿과 토스트가 풍부한 브라질 커피는 에스프레소 준비에 최적화된 블랜드의 기초입니다.
브라질은 총 생산량의 3분의 1 이상을 담당하는 아라비카의 세계 최대 생산국입니다.
연간 50억 개의 공장, 1억 5천5백만 ~ 4천5백만 그루의 녹색 커피, 5백만의 사람들, 300,000명의 생산자가 있습니다.

  • Central America

    엘살바도르, 코스타리카, 멕시코, 파나마, 온두라스 : 모두가 달콤하고 유쾌하게 가벼운 산성 노트가 두드러진 아라비카의 주 생산국입니다.

  • Guatemala

    우수한 달콤한 커피의 제한된 생산지로 산도와 짙은 초콜릿 향은 모든 블랜드에 이상적이며 특히 추출 커피에 적합합니다.

  • Colombia

    매년 약 1,200만 백의 달콤한 커피를 생산하는 Columbia는 세계 Arabica의 10%를 생산합니다.

  • India

    가벼운 쓴맛과 향긋한 매운 향기가 돋보이는 풀 바디 커피를 제공합니다.

  • Ethiopia

    자스민과 감귤류의 노트가 살아있는 세계에서 가장 잘 세척된 아라비카를 제공하는 커피의 전통 재배지입니다.

  • Kenia

    온난 한 기후 덕분에 커피의 향이 좋지만 상대적으로 적은 양의 커피를 생산합니다.

  • 500 A.D.

    전설에 따르면, 에티오피아 목자 칼디 (Kaldi)는 커피 체리(녹색 체리가 들어있는 빨간색 바깥 껍질)에서
    힘을 북돋아 주는 장점을 발견하고 이를 볶고 분쇄하는데 노력했습니다.

  • 1500 A.C.

    커피가 다마스쿠스, 카이로, 이스탄불에 도착합니다.

  • 1591 A.D.

    파도바의 의사인 프로스 페로 알피니 (Prospero Alpini)는
    이집트 의료 교본인 De Medicina Aegyptiorum에 커피에 대해 설명합니다.

  • 1645 A.D.

    베니스 최초의 커피숍이 열립니다.

  • 1700 A.D.

    유럽 전역에 커피가 퍼지고 커피 식물이 각 식민지로 수출됩니다.

  • 1737 A.D.

    스웨덴의 저명한 식물학자인 린네가 커피나무를 Coffea 속과 식물로 분류합니다.